Люда Смирнова именинница

Зыряева Ираида
Мы сегодня поздравляем
Не народную артистку,
Не звезду - волейболистку,
Даже не биатлонистку!
А из всех известных умниц
Чемпионку - кроссвордистку.

В ней ответов тысяч шесть,
А загадок и не счесть.
Главная  загадка -" Лень",
Оказалось, что " Болезнь".

День болеем, два - гулям,
На четвёртый - помирам!

Бьются все врачи в округе:
Нет просвета, , нет лекарства.
Москвичи кричат друг другу -
Вышлем за пределы царства!

Но и там ее боятся -
Высылают делегацию,
( Чтоб не портить репутацию).

А она умеет шить и печь,
И дуэтом с мужем петь.
Сразу уйму книг читать,
Все, как есть, запоминать.
Посему нас радуй впредь,
Сочинениями отметь.
Дружбой тёплой, энергичной,
Чтобы жизнь была отличной!
------------------------------
Любим. Чтим. И обнимаем.
Виртуально выпиваем.