Русский - это звучит...

Анатолий Ковалев
*   *   * 

6 – 07 – 2010 г. По прямой связи на канале ОНТ девушка спросила у В. В. Путина: «Что надо делать, чтобы не было воровства?»
Ответ: «Вешать. Но это не наш метод»


Достойны воры чёрной метки,
Их надо б вешать круглый год,
Но этот радикальный метод –
Не наш, и явно не пройдёт.

Он сразу даст в работе сбои,
Лишь мелких несунов губя.
Ну, где вы видели такое,
Чтоб власть повесила себя?!

*   *   *

Какой бы ни был курс рублю;
С какой бы её грязью не месили,
я Родину мою не разлюблю,
Великую и нищую Россию!

Временно приостанавливаю публикацию этого цикла. Считаю, что в период разнузданных международных санкций даже иронические поделки неуместны. Подождём лучших времён.