О таком человеке 02. 01. 18

Анна Зубар
Бывает знакомишься с человеком,
А он старше от тебя на пол-века,
Зато с ним интересно и так легко говорить ,
И хотелось бы в небе парить ,
И много похожих мыслей ,
И так как-то приятно и хочется возвращаться,
Не страшно быть глупым и ошибаться ,
Смешным не страшно быть рядом с ним,
А мир дополняется им одним ,
И вроде все так хорошо , но есть одно "НО"
Он старше меня и ему хочется пить Вино,
А со мной ему скучно и страшно ,
Для него совершенно другое важно .

Я младше его и мне чувств хочется ,
Я над каждой мелочью могу заморочиться ,
У меня душа с очень тонкой организацией,
А каждая частичка ее с легкой фиксацией,
А он боится затронуть ее,вот таким вот ,собой ,
И диалог наш поэтому теперь стал совсем немой !