Навсегда

Михаил Белоногов
                Саше

Счастья нет в «большом каньоне» –
Джо, приятель, ты не прав,
бросив домик в Аризоне,
ради свойства дивных трав.
В Калифорнии чудесно –
есть отель и номера –
замечательное место.
Помнишь эти вечера
в тополях, у танцплощадки? –
там под «Криденс» и «Битлов»
пацаны играли в прятки,
не вникая в смыслы слов
и мелодий иностранных…
всё пришло, чуть-чуть поздней,
от шизгары до «Нирваны»…
Навсегда остаться в ней –
в этой дьявольской музЫке,
в этом веке и стране,
где поляны в землянике,
повезло тебе и мне.

апрель 2019

на фото ВИА "Наследники" р.п. Пышма - г. Свердловск