О том же человеке таком 03. 01. 18

Анна Зубар
Мне очень приятно с ним было говорить,
У нас не терялась эта тонкая нить ,
В диалоге с ним я маленькой себя чувствую,
Таким цветочком и девочкой хрупкою,
Его забота так грела меня,
Но это продлилось всего четыре дня.

Теперь мы не будем общаться никогда с ним ,
И я не стану любимой им ,
И он не станет мной любим ,
А так хотелось и было смелости начинать мечтать ,
А пришлось кому-то другому его заботливого отдавать .
Вы скажете , что я такая мечтательница и фантазерка ,
А он взял, и разглядел мою сущность , так зорко..
Поэтому мне больно и грустно с ним прощаться,
И я не хочу этой тоске поддаваться.
Моя душа хочет просто понять "почему?"
Ведь я была так рада ему !
А он решил быть сильнее меня ,
И бросил...не ждавши ни дня ...