Придёт та ночь...

Суслов Василий Леонидович
* * *

Придёт та ночь, и будет снег,
И станут так невыносимы
Все расстояния, и бег
Нахлынет неостановимо.

Это движение сметёт
Все в мире ложные преграды.
И переходит бег в полёт.
Сему неистовству в награду

В конце бескрайнего пути
Будет дано соединение,
Неразличимое почти
Моё к тебе прикосновение.


25 марта 2019