Воздух наполняется чем - то важным!

Татьяна Сурина
Воздух наполняется чем - то важным!
Изменений вкус на губах.
И щенок своим носом влажным,
Ткнувшись в руки, любовью пропах.

Снится сад и цветы, как у яблони белые.
Что-то вскоре должно прозвучать.
Мои мысли такие несмелые…
Скоро, скоро должны зажурчать.

Как узоры, на время отложенные,
Очень долго пылились в столе.
Были дикими и неухоженными,
Решив снова вернуться ко мне.

Что ты делаешь, где твои пальчики?
И закусят губу от обиды.
Одни мишки, собачки и зайчики
Ну, а мы тобой позабыты…

Посмотри, за окном обновление…
Это всё для тебя, просто так…
Ты должна всем дарить настроение,
Подселяя, счастье в чулках.

Покажи им, как надо закидывать,
На светильники красную страсть.
Научи их время отсчитывать,
И не дай без любви им пропасть.

Вдохни воздух в забитые легкие…
Покажи им как надо, красавица!
Запрети им быть одинокими,
Без тебя мир уже не справляется.