Моё зло внедрилось в меня

Владимир Воропаев 2
«Ничто так не гнусно, как памятование только о перстном <земном>».
Святитель Григорий Богослов

***
Моё зло внедрилось в меня,-
Как же быть мне в моём нечестии?
Что могу в себе изменять
Во всех своих лютых пристрастиях?

Подхожу я всегда к черте:
Ничего не в силах без Господа!
Всегда я – в своей суете,
Окружённый тихими звёздами.

Апрель, 2019