4. А мне бы на дачу

Елена Бабанская
А мне бы на дачу , а мне б на курорт
Мне б в жизни своей совершить поворот
Мне б память стереть до границ , до предела
Когда осознала, как все надоело

Копаться .. из прошлого боль выделяя
Сама не пойму.. Ну, зачем я такая?
Пора бы смириться, ведь время прошло
Ведь хочется просто пожить.. хорошо..

А мне бы сменить обстановку в квартире
Но руки, как две неподъемные гири
Текститиль надоевший весь выбросить в бак
Глазами могу, а руками .. никак..

А мне бы отвлечься от дома.. на дачу
Пью вечером чай, а сама чуть не плачу
Ушла с головой в ерунду..в суету
Не вижу смысл жизни и всю красоту

Похоже, мне нужен один выходной
В конце-то концов разобраться с собой
Нельзя же себя доводить до предела
Я в жизни так много ещё не успела

Елена Бабанская