Месяц

Олег Малышев 2
Ночью тёмной месяц,
Вышел молодой.
Небо подпирает,
Ждёт он нас с тобой.

Месяц, месяц, месяц,
Ты меня прости.
Я с любимой вместе,
Нам вперёд идти.

Возьму тебя за ручку,
И пойдём к нему.
Прямо по тропинке,
В ночную тишину.

Месяц, месяц, месяц,
Ты меня прости.
Я с любимой вместе,
Нам вперёд идти.

Месяц закатился,
Солнце встало вдруг.
Мы с тобою вместе,
Выбираем путь.