Для друга А. Душа страдает!

Марина Новикова Хотова
Душа страдает, плачет,
Что сделала тебе?
Скажи, что во мне не так?
За что такие мне слова сказал?
Ведь я ни чего и не прошу лишь рядом быть, Быть понятой хочу
Быть другом я тебе хочу.
Ты ведь стал таким родным.
Что сделала ни так скажи?
О боже, как болит сердечко у меня.
Как рассказать тебе,
Что творится в сердце у меня.
И снова капают из глаз моих слезинки.
Что сердце у меня живое.
Что есть душа, которая готов тебя понять.
Принять таким какой ты есть.
И что тебя терять я не хочу, не намерена.
Что делаю я не так, скажи?
И мне не важно, кем ты был раньше.
Главное какой сейчас ты.
Я не хочу тебя терять.
Наверно для тебя не подхожу
И что я ни красавица, ни модель.
Тебе наверно надо Красавицу
И с кошелечком и всякими такими причиндалами.
Да я не стройная, но и не толстая.
Я простая с формами русского человека.
И главное ценю я в человеке
Душу и его поступки.
Прошу не отвергай меня, как друга.
Позволь с тобою рядом быть.
Нигани меня, прошу тебя!
Раз нет тебя, то мне не надо.
Уйду я молча, чтоб ни кому не досаждать....
23:04
02.04.2019
<a target="_blank" src="https://text.ru/image/get/5ca460e649205/1" alt="Text.ru - 100.00%" title="Уникальность данного текста проверена через Text.ru" border="0" width="80" height="31"></a>