Безрассудство...

Михаил Файнбух
Отклик на замечательное
стихотворение Прекрасной
Ариши Сергеевой " Весенний фарт"
С благодарностью...

Ты войдёшь, в ярких лучиках света,
У помады губной - цвет азарта.
И на вызов твой - бросим монету,
Испытаем возможности фарта.

Строчки... рифмы - всю ночь до рассвета,
Шлифовали талантом огранку.
Врозь сидели и рядом - дуэтом,
Душу вывернули - наизнанку.

А к утру, под мурлыканье блюза,
Разбудив, задремавшее чувство.
Ты прижмёшься ко мне - моя муза,
Увлекая с собой в безрассудство...