Честное слово

Денис Рождественский
Много раз ошибался
Но не разу, не предал
Зачем- то, баловался
От того, ко мне и беды

В итоге, решил остаться
Для наглядного дела
Не видел, а навидался
От чертей бежал, умело

Помню, как изматался
И моя душа воспела
Не раз, еще повторялся
Для своего примера

Бывало и поддавался
У чувств душы, не тела
Перед собой сознался
Одевая каску белую

Чуть не разорвался
Одолевая тот киллометр
В лапы им, не попался
Внутри, очень смелый

Просто так, не клялся
За старым домом деда
Много раз ошибался
Но никого, не предал



2019