Я в чудном городе живу

Сергей Носов 8
   .   .   .

Я в чудном городе живу
он - на краю земли
том за которым
только небо голубое
и белые живые облака
они всегда
легко плывут куда-то
как дети
взявшись за руки
и молча
ведь они просто
не умеют говорить
и в городе моем
есть башня из стекла
все в ней хотят всегда
наверх подняться
и богу улыбнуться
и послать
ему свои поклоны поцелуи
и все что есть
на самом дне души.