***

Газоян Нара
Ты в памяти моей, а значит здесь.
И кто сказал, что смерть сильнее?
Ты в сердце глубоко и навсегда,
А значит ты живой, ты есть!

Пусть короток был жизни путь:
Тебя любили, ты любил,
Пусть многое ты не успел,
Но моим светом стать сумел.
 
Твоя улыбка отражается в душе,
Твой голос бродит в голове,
Ты в памяти моей, а значит здесь!
Ну кто сказал, что смерть сильнее...