Не каждый слышит. 07. 03. 2019

Алексей Владимирович Максименков
Слова стихами связаны, чернилами осели.
Ложатся ровным почерком рифмуясь еле-еле.
Пускай не всем слышны они, не так важна основа,
Но время всё же сохранит порыв и ритм, и слово*.

Они написаны для всех и это не случайно!
Там каждый видит, что хотел, и в этом скрыта тайна.
В них искры пламенной души и знания вселенной.
Пусть станут в памяти людей страницей незабвенной…

Витиевато всё сплелось – волшебны эти строки,
Они с энергией твоей летят в одном потоке.
Слова помогут в темноте потерянным не сбиться.
И всем желаниям из снов дадут осуществится…


*«слово»-как произведение