Театр душ...

Андрей Амурский 2
Сценарий Жизни весь расписан,
А мы актёры для игры...
Он у Вселенной будто ,,слизан",
Нет режиссера...мы одни...

Есть всё в игре - и мелодрамы,
Комедий куча, триллер есть...
И каждый в роль свою вживаем,
Глотая боль, сомнения, лесть...

За Белым Кроликом ты следуй,
Коль очень хочется понять -
Откуда ты? Зачем родился?
И для чего тебе всё знать?

Играй свою роль без остатка,
Играй на флейте и трубе...
На Жизнь не стоит лепить латки -
Она сама даст... и вдвойне...

Узнать свой смысл - это можно,
Но ты спроси себя: зачем?
Чтобы потом жить осторожно,
И обходить пути проблем?

Да нет - ты должен и обжечься,
Познать все горечи Судьбы...
Чтобы потом ты смог отвлечься,
Для Радости и для Любви...

Из ржавых труб дым отравляет
Мечты, Иллюзии Души...
Жизнь наша нами управляет,
В таком театре для Судьбы...