Ах, кабы, Оля, к внешности твоей...

Ольга Румбах
Ах, кабы, Оля, к внешности твоей
Присовокупить чувственность Светланы,
Добавить к ней же Надиных кудрей,
Да трудолюбия чуток от мамы…

При этом если б ты все сорок лет
Жила бы целомудренно одна, -
То из тебя, сомненья нет,
Могла бы выйти чудная жена.
(Ведь вышел Буратино из бревна).
97