Обернись, Смерть Дитятки, злом-бедой к врагу

Юлия Федоровна Склярова
Обернись, Смерть Дитятки,
Злом-бедой к врагу,
Оберни, Свят Боженька,
лютую беду,
Сними Смерть с Распятием
Навсегда с Чела,
Оберни к преступникам
Их скверны дела,
Оберни Смерть Дитятки,
Боженька в Веках,
Оберни к отступникам
Их Родов Смерть-Крах,
Обернись , Иголочка,
в Святое Чело,
Оберни, Свят Небушко,
ко творившим зло.