Потерянный Дождь

Станислав Сенькин -Рубанский
Дождь, упавший с  крыш,
Был потерян…
Ни душа, ни мышь
Ходит в теле.

Дождь напрасно звал
Все осины…
Тело, как  подвал
Некрасиво.

Не летит душа
Стопудова,
До Луны гроша…
Скучно  дома…

Прокурив барак,
В пьяном  гвалте.
Где любой дурак
Спиртом в вате.

Где любой матрац,
Как терпила.
Где их даже мать
Всех пропила.

Отколов район,
С общей льдины.
Где на сто краев
Две бл.дины…

Носит  синий шар
Место свято.
Ртом пошла душа…
Но, как вата.