Вишнёвый сад

Анна Сергеевна Светлая
вишнёвый сад, залитый лунным светом
благоухает в сладкой неге снов.
и тает на глазах с попутным ветром
вишнёвая метель из лепестков.

они в полёте закружатся нежно
и прикоснутся трепетно к земле.
прекрасное уходит неизбежно,
оставив только память о тепле.

и всё же я желания не скрою,
вдыхая каждой клеткой аромат.
как хочется дышать и жить весною,
любить тебя и не смотреть назад.