Фельдъегери

Пекки Евгений
Когда в России зрели смута и война,
Особым императорским указом -
Была Фельдъегерская служба рождена,
Никем не отмененная ни разу.
Верхом, под пулями, везли они не зря
И доставляли    вести очень важные,
Ведь в ней служили  парни
                самые   отважные               
И были службою горды фельдъегеря. 

Пусть пролетело с той поры не мало лет.
Россия в битвах закалялась прочно,
Везли с фронтов пакеты вестники  побед,
И адресатам доставляя точно.
По автострадам или в воздухе паря,
И нынче спецдоставка  обеспечится,
Ведь в ней с присягою
            Российскому Отечеству,
Всегда имеют честь служить фельдъегеря. 

Служить, народу Родине,  Отечеству
Имеют честь    фельдъегеря