Счастье до обеда...

Умрихин Владимир
Не жалею семейного бюджета,
Сорю деньгами, что листопад,
Моё счастье, только до обеда,
В день пенсии, немыслимо "богат"...
 
Плачу исправно за газ и воду,
Осчастливлю сегодня ЖКХ,
Бесконтрольно расходую доходы,
По братски,что с барского плеча 
 
Трачу без оглядки на лекарство,
Без жалости с пособии "крутой",
Шепчу спасибо  государству,
Бью челом, за то что я живой
 
А вот и дом, родные постулаты,
Заветная калитка, почтальон,
Отстёгивай за мусор из зарплаты,
Выходит, что напрочь разорён...
 
Плачу, плачу я ворам за помойку,
Трачу пенсию, Советский труд,
Со временем и ритуалам неустойку,
За то что жив, за воздух коль припрут...
 
        3 04 2019г.