Толерантность?

Алла Дунаева
Вы посмотрите, что творится:
Не вижу я славянок лица,
А «россиянка» ПРИКАЗАЛА
Уйти с площадки – место мало.

Мой милый пёс – он малый пудель
В наморднике – не бойтесь люди.
Он не кусачка – потеряшка,
«Людьми» обманутый бедняжка.

Оплёванная я стояла.
Ей место мало? – Место мало.
Да, Я – Москвичка, коренная!
Вы  ненавидите? Я знаю.