Сомнение в раю, в конце пути

Татьяна Олешкевич
Конечно «Нет» мы скажем толмачам,
Они осознанно стремятся к палачам.
А мы живые и желаем быть,
В кармане дырка не мешает нам любить!
Мы вместе с солнышком ложимся и встаем,   
И о свободе песни радостно поем! 

Нам рай и ад знакомы прям сейчас,
Мы цену жизни знаем и подчас,
Её творим, с подругой сладко спим,
И все  естественное мы благословим!

Нам жизнь и смерть даны чтобы любить,
Материя дана, чтоб не забыть 
Судьбу и землю, ветер и огонь,
Вода сквозь нас течет, рисуя нам ладонь.

Все заповеди если соблюсти
Окажешься в Аду, в конце пути.
Пусть в заповедник отправляются все те,
Кто не  поверил собственной Мечте!