Вид прерывистый поля тосклив...

Милена Крашевская
***

Вид прерывистый поля тосклив:
негативом чернил - снега пятна
на участках открытой земли,
и ручьям как бежать - непонятно.
И, оплыв стеарином, плывет
суша с избами зимней деревни,
словно леший лесной в ледоход
тащит срубов бревенчатость бреднем.

1 апреля 2019

Примечание:
чисто пейзажная лирика, никому не посвященная