Погружение в круговорот любви

Георгий Рог
Погружение в круговорот любви:
Все движения твои прекрасны.
Нужно менее времени в расстоянии,
Тогда пением наполняются краски!

Тогда нотами покрываются были,
Муза посещает забвение.
И даже зимой, в местах где мы были,
Расцветают растения.

Тогда ветер не калечит мне губы,
И спать пару часов в сутки
Становится как-то очень несложно.
Тогда нам всё с тобой можно!

Тогда и солнце найдётся в кармане,
И деньги нам, вроде, не надо...
Я разглядел огромное счастье
Просто в том, что ты рядом.

Сорваться в 3 часа ночи куда-то,
Ехать так, чтобы глаза много слезились,
Но без сомнения и без страха,
Лишь с улыбкой и догоняющей пылью!

Тогда и плакать не хочется как-то.
Смотреть на других мне отвратно!
И говорить только правду, в глаза прям.
Ведь нет смысла врать нам.

Тогда и что в округе неважно.
Дождь или град? Мы закроем все раны
Самими собою. Опасно
Нам с тобой расставаться.
Судьба распорядилась иначе...

Но когда мы рядом друг с другом -
Стихает и вьюга, и молния бьет далеко.
Называй меня другом, подруга.
Жизнь - нелегка, но вместе мы точно пройдём.


03.04.2019 0:59