Не беги от себя

Игала
Не беги от себя, даже, если захочется очень,
Всё-равно нужно будет опять возвращаться к себе,
Постарайся в себе разобраться скорей, между прочим,
И в себе и в своей непокорной порою судьбе.
И найди корень зла, что собою всю жизнь отравляет,
Вырви с корнем его и росточек любви посади,
А судьбе дай совет-пусть получше собой управляет
И все тучи разгонит, чтоб было светло впереди.
Пусть и счастье, и радость скорее друг друга находят,
Жизнь забьёт, как родник, настоящей живою водой,
Не беги от себя, все проблемы от нас и исходят,
Оставайся с собой и своей неразлучной судьбой.