Тебе сейчас поверить в это сложно...

Лариса Шахбазян Лапшова
Тебе сейчас поверить в это сложно -
Не представляла даже, что обманет:
Твоя любовь сегодня - подорожник
К его душевной застарелой ране.

И, как ни жаль, ты так и не сумела
Лекарством стать ему от боли прошлой:
Нет чувств к тебе - есть только секс и тело...
Ты для него всего лишь подорожник!