Страшно очень..

Алексей Кондратьев 27
Страшно очень быть слепым,
Даже на один глаз.
Не видеть мир таким
Чудным и полным прикрас.

Страшно очень инвалидом быть,
Видеть много здоровых людей,
Но понимать что таким жить
Всегда приходится теперь.

Страшно очень быть больным,
Головой или сердцем, душой.
Отказывать радостям простым,
Не увидеть важный выпускной.

Ох, как страшно, в этом мире жить,
Опасности повсюду, кругом.
Что же делать, как мне быть,
Что б найти свой дом.

Где забудут о всяком горе,
Где будут рады всему вокруг,
Где будет рядом море,
И много, много подруг.

17.03.19