Сокровенное

Лариса Соколова
  С пейзажем слившись навсегда,
  ты мне по воле высших сил,
  два бриллианта подарил,
  прозрачных, как в ключе вода.

  Я их одела в серебро,
  звезды, хранящей твой астрал.
  "Твори для ближнего добро",-
  мне голос сверху прошептал.
  "И пусть тебе не повезло,
  пока горит твоя свеча,
  во имя света злом на зло,
  своим врагам не отвечай".

  Навстречу радужному дню,
  через ненастья лет иду.
  За малый цвет в большом саду,
  я дар твой бережно храню.

  Он обещает встречу нам,
  в животворящей стороне...
  Я верю, Бог поможет мне,
  путь отыскать в небесный храм.