Чипизация

Махов Александр
Ч  И  П  И  З  А  Ц  И  Я

(из цикла «Что есть хорошего в России?»)

(рецензия на стихотворение «СТАРШИЙ  БРАТ»
Сергея Литвинова)

http://www.stihi.ru/2015/07/08/3156

Я почувствовал, что мной
Управляют свыше
Но не Словом, а волной
Направляя, пишут:

Что сказать, куда пойти,
И секут радаром -
В сторону не отойти -
Молнии ударом

Тотчас же пронзают мозг -
Повинуюсь сразу!
Пробовал - не удалось
Выломать заразу!

Умерла моя Душа,
Отказала Совесть,
Тело ходит не спеша
И стремится в пропасть...

На своих сейчас гляжу,
И зелёным светом
В них маячит чип во лбу
Дьявольским приветом.

Люди!
Прочитайте стих
Моего героя -
Откажитесь в тот же миг
Сей идти тропою –

Пусть питает вашу кровь
Только Божье Слово,
И цветёт в Душе любовь –
Жизни всей основа!

3. 04. 2019г.

16 И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их,
17 и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его.
(Откр.13:16, 17)

Свершилось!

То, чего боялись почти все люди, запущено к массовому применению в странах латинской Америки (Мексике, Бразилии). В других странах (в их числе и Россия) чипизация пока добровольная, но недалёк тот день, когда и у нас вживление чипов в людей станет массовым.

В 2019 году людей в странах латинской Америки начали массово оснащать электронными чипами аки скотину! В первую очередь новыми устройствами оснащаются чиновники, полицейские и новорожденные.

Люди ещё не знают о множестве недостатков данного оснащения: электронные микроустройства воздействуют на подсознание людей: убивают в них совесть, любовь, сострадание, ум – остаётся только безоговорочное подчинение приказам, передаваемым по электронной волне! Человек, оснащённый этим устройством, более не является устроителем своей жизни – за него всё будет решать компьютерная программа, передающая волну на его чип.

Чипированные оставят свои имена – каждому из них будет присвоен идентификационный код из 18 цифр.

В дальнейшем у людей, оснащённых чипами, на лбу будут высвечиваться три цифры – «666», которые будут светиться в темноте зелёным светом (сведения взяты из пророчеств Нострадамуса и монаха Авеля)