А что судьба...

Корсо Ирвинг
А что Судьба, коль бабочка-Психея
Ведёт к огню и вора, и лжеца,
И Циолковского, Кюри и Галилея,
Младого принца, старого бойца,
И так не избежать любому кары,
Едва ль отсрочку вышло б отыграть!
И ввысь взмывают юные Икары... –
Кому-то ж доведётся полетать...

#Троподианский_аквариум #Глен_Ирвинг #Корсо_Ирвинг