песня как ты мне нужен

Аврора Красовская
;;;;;;;;;;;;

А я живу как в сказке
И на столе всегда цветы ,
Не будет серой краски ,
Не будет больше пустоты .

Припев:
Планета кружит, кружит
И звезды в небе тают...
Как ты мне нужен, нужен
Тебя мне не хватает.

Мы так с тобой похожи .
Моё ты счастье навсегда.
Прижми к себе до дрожи
И зацелуй мои уста.

Припев:
Планета кружит, кружит
И звезды в небе тают...
Как ты мне нужен, нужен
Тебя мне не хватает .

И пусть печаль- разлука
Проходит мимо стороной.
Мы обрели друг друга
Любить любовью не земной!

Припев:
Планета кружит, кружит
И звезды в небе тают...
Как ты мне нужен, нужен
Тебя мне не хватает .