Колодец веры

Александр Горобец 3
Не уходи от нас любовь,
Мы будем мирно исправляться,
Поверь делам молящим вновь,
Устали над собой смеяться,

Не оставляй наш лабиринт надежда,
Ты изначально с миром, до конца,
Так повелось, что человек невежда,
Дана нам в помощь от Творца,

Не высохнет колодец веры,
Не для того он в муках вырыт был,
Да не погубим мирной атмосферы,
Чтоб здраво правнук с Богом жил!!!

03.04.19.
Горец.
(ФОТО ИЗ интернета)