Последняя любовь...

Клавдия Диканская
Последняя любовь, как яркий луч заката,
Что так красив на горизонте дня,
Она как благость нам дана, она не виновата,
Что без неё не можем прожить мы даже дня.

И как же нас теплом последним греет
То чувство, что пришло на склоне лет,
И как же души наши вдруг светлеют,
Ты лучшее в себе готов дарить в ответ.

Тем очень повезло, решился кто на это -
Любить как в первый, но в последний раз,
Кто отдал всё, что мог, пусть и  любви не верной,
Любовь ведь не оставишь про запас.
 
Кто не изведал - может и осудит,
Но только сильному дано отчаянно любить,
Любовь, как Божий дар, и до конца нам будет
Тепло и свет божественный дарить