Будет дом

Кукла Смиллионами
будет дом - будет тепло. вечеров охапка
снегом сонным замело старые оградки
я проснусь, а ты не спишь - трепетно и тихо
в темное окно глядишь, светел счастьем лик твой

наша радость не громка, счастие безмолвно
обниму тебя слегка, сердца стук, как волны
под рукою заспешил механизм отважный
ничего не вороши - я ладонью сглажу...

наша крыша не худа, стены защищают
и любовь, как в те года - только все крепчает




3 февраля, 2019 год