Тише

Станислав Сенькин -Рубанский
В поэзии нет  ни стандартов ни мер.
Природа, Любовь… Как комочек под нёбом.
И если кому-то я член СПР,
То сам для себя остаюсь долбое.ом.
Который  выходит  читать  этот стих
И воздухом  спертым  и спи.женным дышит.
И если твердят:  ТЫ утих!
Я знаю - Другие немножечко тише…