Мне нравится... К субботнику

Яра Рута
Мне нравится, что вы больны не мной.
Но подлечиться все же умоляю!
Эх, трудно править этакой страной!
Испейте ж с пирожком стаканчик чаю.

Потом возьмите грабли и метлу,
Чтоб разгрести дерьма крутые горы,
Все разложить по сердцу и уму,
Не тратясь на пустые разговоры.


Как нужен нам порядок и уют!
Как не нужны воры с чиновьей рожей!
Им в тундру эротический маршрут
Давно в воображении проложен.

Спасибо вам и сердцем и рукой,
Что иногда марала бюллетени.
Глядим на Мавзолей с глухой тоской,
И думаем: — «А что сказал бы Ленин?»

Что иногда в полночной тишине,
Послав подальше мерзкий зомбоящик,
О будущем мы грезим при луне —
Благополучном, светлом и манящем…

За то, что вы больны, увы, не мной,
За то, что, к счастью, я больна не вами…

6.02.19