Человечье

Елена Шумкина
Не оскудеет,нет,до самого конца,
В ней пригоршня того,что бесконечно,
Что вскормлено в душе у сорванца-
Простое состраданье ЧЕЛОВЕЧЬЕ.
И я смогу спокойно умереть,
Ведь те,кто брал с руки моей,остались,
И так же научились не скудеть,
Имея в сердце ЧЕЛОВЕЧЬЮ ЖАЛОСТЬ.