Уходят

Татьяна Владимира
«Уходят, уходят, уходят друзья…»
Александр Галич


Теряешь всех тех, кто был рядом когда-то,
С кем бегал мальчишкой, с кем лез на забор.
Но память хранит лица детства и даты,
И твой незаконченный с вечностью спор.
Уходят друзья… болью сердце сжимает.
И хочется крикнуть: «Зачем? Почему?»
Уходят… и мысленно их обнимая,
 Ты ставишь свечу в опустевшем дому.