Фонтаны слез, ручьи соплей Соцсети

Яра Рута
Фонтаны слез, ручьи соплей,
И в вазе мается подснежник.
В преддверье - новый юбилей...
С экрана - мёд признаний нежных.
Стена - в призывах и мольбах,
И красной нитью чья-то мудрость...
И изливается в стихах
Маразма цепкая занудность.


19.02.19