Венок сонетов

Анастасия Сазанкова
Жизнь- вечная наука.
Учусь, учусь - морока, скука
Учит отец и учит мать ,
а результатов не видать.

Но за то , как научусь я,
непременно оженюся,
много на свете буду знать,
семья это ж благодать!

Со всеми говорить на равных
о делах,о вещах главных.
Будет слава, почёт, честь,
чтоб не мог с ног ветер снесть.

Никому сейчас ни звука,
карась не дремлет, следит щука.