Твоя воля, а вера моя

Сабрина Бас
После бури между стен,
Что отделяли нас от всех,
Мы были где то там,
Наивно восторженные,
Пылающие...
И вот моя расплата пришла.

Я заточила нож и преподнесла.
И уже раны на груди,
От острия ножа,
Что царапали от неосторожных движений.

Неосторожных слов...
И вот теперь мои колени
Прижались к земле
А по моей тонкой шеи,
Не пальцы твои,
А холодная жгучая сталь.

В твоих руках нож. Я вложила!
В твоих руках сила. Я дала.
Твоё воля, а вера моя!