Рано или поздно

Ольга Бурканова
- Слушай, ну беда!
- Да...
- Мы с тобой идем не туда.
Лихо пролетают года
Мимо

- Ты серьезный тон
Брось.
Были бы с тобой врозь,
Счастье бы плыло вскользь,
Криво

- Может, все путем?
Ждем,
Понемногу в ногу идем.
Рано или поздно поймем
Прикуп