Зима, очнувшись вдруг от сна

Яра Рута
Зима, очнувшись вдруг от сна, взмахнула белым рукавом,
Покрыла снегом тротуар, дома, дороги все кругом.
"Зачем, сестрица? Что за бред?" - Весна ей молвила, смеясь -
"Уж три недели месяц март, а ты чего-то заспалась.

22.03.19