***

Александра Косицына
Уколю, как Долорес, в самое сердце,
Утоплю в едкой ртути, не всплыть, не уран,
Подожгу, как Есенин, дотлеешь на месте,
Буду худшим романом из тех, что читал.

Кожуру твою счищу, оставлю без нитки,
Береги свои чувства, питаю к ним страсть,
Не советую тратить жалкие деньги,
Я сыграю в игру и оставлю страдать.

Жалом пчелиным зашью твои раны,
Подам тебе руку, чтобы ртуть не хлебал,
Потушу, как сигару, горящее тело
Об этот ничтожно правдивый роман.