Мы слишком заняты собой

Владимир Багарт
Мы слишком заняты собой
Нам до других совсем нет дела
Наверно, правильно, любой
Своё предпочитает  тело

А в нём уставшая Душа
Всегда готовая к полёту
Лежишь порой, едва дыша
Куда там, думать про кого-то

Никто годами не звонит
Хотя и ты в том не замечен
Так пролетают наши дни,
Что нам и поделиться нечем

Ни достижений - прихвастнуть
Ни впечатлений – поделиться
А, вроде, был нескучен путь
Ему, казалось, вечно длиться


Узнав случайно, нет уже
Из юности подруги, друга
Мы философствуем в душе
- Как быстро нас уносит вьюга.