А если это любовь?

Нина Никулина
           В корзине из рюшей и кружев
                Её как-то крестный принёс
                И я, заглянувши в корзину,
                Увидел лишь крохотный нос
               
                Не ведал я  что дальше будет,
                Но мне предстояло узнать,
                Что это кудрявое чудо
                Полиной Андреевной звать

                Потом, когда вместе играли,
                Немало я был удивлён
                Её голубыми глазами.
                Её волосами, как лён.

                Игрушки мои отбирает -
                Я это безмолвно терплю.
                Люблю ли её - я не знаю...

                Но кажется мне, что люблю.