в попытках смириться

Нина Кириллина
Как так? В мгновение окончилась игра,
И стало серо так и одиноко...
Ведь кто-то наверху сказал: "Пора".
И не осталось слов, чтобы сложить их в строки...

Исчезла вдруг улыбка на устах,
И не осталось сил поверить в чудо.
Лишь мысли грустные в тетрадку на листах,
Чтобы смириться - рядом их не будет.

И не найти тех слов, чтоб выразить всю боль.
И не стереть тех слез, что появляются невольно.
Покойтесь с миром в небе голубом.
Любите вечно... Пускай спят спокойно...